Patrickcrot 发表于 2015-12-7 08:44:23

结束了看房生涯,最后选择了阳光美地

经过这段时间的选房,真心觉得姚城的楼盘虽多,虽然说房子在降价,但价格至少都要在8000以上,自己只是一个普通的打子仔,对这个房价,让自己感到压力真的很大。6.22日跟着上虞房产的看房团,跟着他们看了上虞四个楼盘,有样板房的也参观了下,让自己更深入了解,根据自己的经济条件,最终选择了姚北的阳光美地,自己还好价格后,在交订金前,抱着试试给上虞生活网房产频道打了个电话,最后我拿到了在自己还好价的基础上又得到了额外的优惠,在此发自内心的谢谢房产频道的工作人员。看房路结束了,接下来就准备做房奴吧,努力赚钱。
==小编插话==

参加过我们看房团、报名团购、写过看房日记的小伙伴们,
下单之前跟我们联系,会有额外的优惠的(跟你们商量好的优惠不冲突)

DarrellOi 发表于 2015-12-7 08:44:48

抱着试试给上虞生活网房产频道打了个电话--------------------------------------------------------------------------------------------------------------能便宜多少在自已成交价之后

AfephenThix 发表于 2015-12-7 08:44:58

是的呀!!!

Carrollmi 发表于 2015-12-7 08:45:11

透下成交价多少?

Kennethpi 发表于 2015-12-7 08:45:35

下单之前跟我们联系 会有额外的优惠的跟你们商量好的优惠不冲突。前提是参加过我们看房团或者报名团购哦。
亲们写看房日记也可以享受我们的额外优惠哦!

TsanLiNu 发表于 2015-12-7 08:49:29

托吧!阳光美地5000元一平方左右成交.旁边有420O元一平方的

worerpiple 发表于 2015-12-7 08:52:24

哥,你又闪光眼了吗?

ClaytonPa 发表于 2015-12-7 08:55:33

可以透漏一下你的楼层价格吗?是小高层吗?

pleerdergfu 发表于 2015-12-7 08:55:35

呵呵

DanielVept 发表于 2015-12-7 08:56:28

那是在低糖那边吧,如过工作在上虞就不是很方便了,开车油钱都不少了,当然在低糖工作, 那就不存在8000部8000的了。你没看你说到底成交价格多少。
页: [1] 2
查看完整版本: 结束了看房生涯,最后选择了阳光美地