上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

标题: 要西快哉,上虞居然有楼盘烂尾了!买期房的要注意了 [打印本页]

作者: WilliamOa    时间: 2015-12-5 16:23
标题: 要西快哉,上虞居然有楼盘烂尾了!买期房的要注意了
现在很多大企业都撤资逃离三四线城市,回归一二线城市。

而房地产投资资金的撤出将加剧这种风险,不仅会导致房价出现下跌,也可能使得部分城市出现一批烂尾楼。

根据上虞生活网房产数据中心掌握的数据统计:

2015年3月,上虞楼盘商品房共上网备案330套房源,环比下降39.00%,同比下降22.54%;
成交总金额3.39亿元,环比下降28.29%,同比下降37.56%。
据小编得知,上虞烂尾的楼盘也有,最近又有一楼盘走向烂尾。

(转载 )

哪些烂尾的(或者即将进入这个通道的),大家公布一下,也好让交了预付款(定金)的放心啊,不然晚上都做噩梦了!!!

作者: DecrasheEa    时间: 2015-12-5 16:28
怎么一个个都是脑残 宁波一会儿三线一会儿四线,我告诉你们宁波是一线城市,你们不懂少唧唧歪歪
作者: ClaudeOr    时间: 2015-12-5 16:31
所以买房要首选现房
作者: zktucIncino    时间: 2015-12-5 16:34
保利算烂尾了吗?看着也像是鬼城的节奏
作者: DanielSn    时间: 2015-12-5 16:35
上虞低塘的金色黎明听说停工了,是进入烂尾的节奏吗?
作者: LuccFavy    时间: 2015-12-5 16:36
这么多的拆迁房,终究是个累赘。
作者: Jronzoduh    时间: 2015-12-5 16:36
宝马4S店那边,利州商贸城,老板跑了,楼盘已经烂尾
作者: JuliaZes    时间: 2015-12-5 16:36
哪个盘烂尾了?
如果有,应该让广大网友知道,省得大家上当
如果没有,这种谣少造造
作者: KamorkasPn    时间: 2015-12-5 16:39
说毛啊
LZ说有新的,又不是我说的
作者: Reggieoi    时间: 2015-12-5 16:39
上虞应该算是无线城市~!~!
作者: Denisepa    时间: 2015-12-5 16:41
上虞还算不上三四线城市呢!宁波也就四线,勉强算三线!!!!!!!
作者: gllemqrxb    时间: 2015-12-5 16:44
!!!!
作者: gjhuihzv    时间: 2015-12-5 16:46
消息不灵通,你说点新鲜的来听听
作者: WilliamPala    时间: 2015-12-5 16:46
上虞城区有烂尾房吗
作者: HidtorVaw    时间: 2015-12-5 16:46
你确定宁波市三线城市???
作者: KhephenThix    时间: 2015-12-5 16:49
低塘原郑巷中学尚城华府烂了一年,后面大减价全款付的都要跳楼了,超出交付半年了,外立面都没有做,钢筋都要烂了,杂草丛生
作者: Lmhywvy    时间: 2015-12-5 16:50
兄台有没有认识在金色黎明买房的人
作者: AaleksandSymn    时间: 2015-12-5 16:52
基本现房上虞的房产都小打小闹

欢迎光临 上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房 (http://www.0575home.com/bbs/) Powered by Discuz!