上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

标题: 东城名苑怎么样 [打印本页]

作者: Johnnycymn    时间: 2015-12-5 16:23
标题: 东城名苑怎么样
大家觉得东城名苑怎么样,92方能做小三房吗?
作者: Nctrickreef    时间: 2015-12-5 16:25
他们的小区环境不错~~
作者: Iruoxix    时间: 2015-12-5 16:25
小三房是小点的三房
作者: WgrelioDanO    时间: 2015-12-5 16:26
城东有没房子推荐?
作者: MhrelioDanO    时间: 2015-12-5 16:38
东城的销售广告缺乏诚心,
作者: NathanQuof    时间: 2015-12-5 16:40
东城的92有点瞒屁股的,感觉不如卢浮花园的小户型,不晓得那边的小户型还有没有剩下的。
作者: wlxbv40    时间: 2015-12-5 16:41
不建议买,阳台柱子很难受,外墙渗水,位置太偏,以后很难转手。
作者: gjmfelwk    时间: 2015-12-5 16:41
现在不知道怎么回事城东的几个楼盘都涨价了,包括万里世纪豪庭、东城名苑、君越国际,要买房的速度啊
作者: AltisFavy    时间: 2015-12-5 16:41
城东的人买应该还可以,不过物业不行,绿化一般。价格倒是实惠的,一分钱一分货吧
作者: ForxerNum    时间: 2015-12-5 16:42
各种原因,包括人民币贬值,股市波动,刚需进入金九银十,上虞优质楼盘减少等等
作者: philStek    时间: 2015-12-5 16:44
做小三的房还是可以的。金屋藏娇嘛,有个窝就行。当然,如果是正妻那可不行。
作者: OhrelioDanO    时间: 2015-12-5 16:48
股票大跌的影响吗
作者: KiephenThix    时间: 2015-12-5 16:48
万里好像现在涨价了 不过东城名苑的价格也不便宜 我以前就是退掉东城名苑的房子买了万里的 那时候万里的居然比东城名苑还便宜 我本来做好的打算的万里贵500以内都能接受 还有就是觉得东城名苑的物业实在太差 毕竟跟他们打交道的时间还是蛮多的 这样的服务的话 窝心的~~~劝你慎重
作者: joz7oaey9i4    时间: 2015-12-5 16:51
谢谢
作者: WcrelioDanO    时间: 2015-12-5 16:51
大家觉得东城名苑怎么样,92方能做小三房吗?-------多少价格?

作者: GgrelioDanO    时间: 2015-12-5 16:52
1.户型不错,小区内环境不错;2.位置稍偏;3.北面的房子施工质量相当差;4.销售的售房手段比较差(可能是被发现的缘故,其实大家可能都这样吧);5.压轴的来了:物业实在太差,物业实在太差,物业实在太差。重要的事说三遍

欢迎光临 上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房 (http://www.0575home.com/bbs/) Powered by Discuz!