上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

标题: 结束了看房生涯,最后选择了阳光美地 [打印本页]

作者: Patrickcrot    时间: 2015-12-7 08:44
标题: 结束了看房生涯,最后选择了阳光美地
  经过这段时间的选房,真心觉得姚城的楼盘虽多,虽然说房子在降价,但价格至少都要在8000以上,自己只是一个普通的打子仔,对这个房价,让自己感到压力真的很大。6.22日跟着上虞房产的看房团,跟着他们看了上虞四个楼盘,有样板房的也参观了下,让自己更深入了解,根据自己的经济条件,最终选择了姚北的阳光美地,自己还好价格后,在交订金前,抱着试试给上虞生活网房产频道打了个电话,最后我拿到了在自己还好价的基础上又得到了额外的优惠,在此发自内心的谢谢房产频道的工作人员。看房路结束了,接下来就准备做房奴吧,努力赚钱。
==小编插话==

参加过我们看房团、报名团购、写过看房日记的小伙伴们,

下单之前跟我们联系,会有额外的优惠的(跟你们商量好的优惠不冲突)

作者: DarrellOi    时间: 2015-12-7 08:44
抱着试试给上虞生活网房产频道打了个电话--------------------------------------------------------------------------------------------------------------能便宜多少在自已成交价之后
作者: AfephenThix    时间: 2015-12-7 08:44
是的呀!!!
作者: Carrollmi    时间: 2015-12-7 08:45
透下成交价多少?
作者: Kennethpi    时间: 2015-12-7 08:45
下单之前跟我们联系 会有额外的优惠的  跟你们商量好的优惠不冲突。前提是参加过我们看房团或者报名团购哦。
亲们写看房日记也可以享受我们的额外优惠哦!
作者: TsanLiNu    时间: 2015-12-7 08:49
托吧!阳光美地5000元一平方左右成交.旁边有420O元一平方的
作者: worerpiple    时间: 2015-12-7 08:52
哥,你又闪光眼了吗?
作者: ClaytonPa    时间: 2015-12-7 08:55
可以透漏一下你的楼层价格吗?是小高层吗?
作者: pleerdergfu    时间: 2015-12-7 08:55
呵呵
作者: DanielVept    时间: 2015-12-7 08:56
那是在低糖那边吧,如过工作在上虞就不是很方便了,开车油钱都不少了,当然在低糖工作, 那就不存在8000部8000的了。你没看你说到底成交价格多少。
作者: #dlya-zhenshhin    时间: 2015-12-7 08:56
买房之前打给生活网房产频道还可以再便宜?
作者: Fedortold    时间: 2015-12-7 08:58
4200一平米哪里啊,阳光美地5000这么便宜吗
作者: Williamrog    时间: 2015-12-7 08:59
低糖也要8千???城东这边也就这样的价格,现在除了学区房,其他的都差不多这样的价格,我也一直在看房子,看见合适的也坐下房奴
作者: bruaomslc    时间: 2015-12-7 09:02
闪了,LZ没说价格,闪错了
作者: Agrikdib    时间: 2015-12-7 09:03
那下次要参加你们的看房团活动了.
作者: Miltonsl    时间: 2015-12-7 09:05
可以参考下你的价格,楼层,等房率吗
作者: JackieLed    时间: 2015-12-7 09:06
其实也差不多的,从城西到城东还不如从低塘到城东快呢,而且总的油耗也差不多
作者: Wesleyot    时间: 2015-12-7 09:12
恭喜亲终于买了自己喜欢的房子

欢迎光临 上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房 (http://www.0575home.com/bbs/) Powered by Discuz!