上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

标题: 现在房价比较稳定,想入手了,是城东还是城南? [打印本页]

作者: HidtorVaw    时间: 2015-12-8 13:41
标题: 现在房价比较稳定,想入手了,是城东还是城南?
从外地来上虞,在这城市都住了10多年了 ,现在房价比较稳定,又有点存钱,想买房了。但是不知道哪个区域真有性价比和成长性。城东有五彩城,众安,嘉悦。城南虽然只有万达,但人气还可以,体育中心体侧也有大片楼盘在开发。好为难啊@!
作者: HaroldDync    时间: 2015-12-8 13:41
别搞错,众安属于城北
作者: Rlonzoduh    时间: 2015-12-8 13:42
目前来看,城东与城南没有可比性,房价放那儿,问那儿好,很幼稚。关键看你兜里的钱,钱多,城南,钱少,城东,上虞城区最便宜的新房在那一带,生活也算方便,至少看病方便的
作者: LuciFlaks    时间: 2015-12-8 13:43
上班倒是无所谓,工作是到处跑。我也觉得五彩城不错。总体环境应该是城东好些吧
作者: zybhReme    时间: 2015-12-8 13:43
若无上班远近等问题  还是城东的性价比高  五彩城人也很多
作者: Lctrickreef    时间: 2015-12-8 13:43
每个楼盘多比较比较 你肯定有结果了
作者: StevenCoaw    时间: 2015-12-8 13:44
不差钱的话,哪里贵买哪里
作者: VioletTuff    时间: 2015-12-8 13:45
哦,城东临时菜场菜价秒杀你上虞任何区域。看来上虞城东真高大上啊
作者: Qpejeeo    时间: 2015-12-8 13:45
城南好
作者: KennethEa    时间: 2015-12-8 13:45
价格哪里贵,选哪就是对。
作者: ClaytonPa    时间: 2015-12-8 13:46
城南理个头都要30元,还是小区里面架空层店面,城东15元到处都是
作者: Uronzoduh    时间: 2015-12-8 13:47
菜场天天往医院跑?直接常住医院好了
作者: EgrelioDanO    时间: 2015-12-8 13:50
没法比,大声告诉我,上虞唯一的三级乙等医院在城东还是城南?
作者: CharlesOr    时间: 2015-12-8 13:54
城东的性价比要高,但总体感觉城南还是城市的中心。学区似乎也是城南要好一些……
作者: DirelioDanO    时间: 2015-12-8 13:56
嗯  是还行的   虽然我住城南
作者: FreddieSr    时间: 2015-12-8 13:58
城东生活消费比城南低多了
作者: Ellinasor    时间: 2015-12-8 13:59
上虞最大的医院在哪里?上虞高铁站在哪里?去慈溪,宁波哪里更方便?
作者: Duncanmi    时间: 2015-12-8 14:00
这句话我百思不得其解,请问低在哪里?
作者: Tulliemees    时间: 2015-12-8 14:02
一样的价格选城南,但是城南和城东价格相差很大,我个人觉得城东也许更好,性价比更高。长远看城东的网民大超城南,比较容易引导舆论导向!
作者: DonaldHify    时间: 2015-12-8 14:04
看环境和未来发展的话,城东吧,要么你一定要读实验二小,要么你一定要挨着半死不活的万达图个名气,那就选城南

欢迎光临 上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房 (http://www.0575home.com/bbs/) Powered by Discuz!