上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

标题: 眼看着就要结婚了,房子的事情还是遥遥无期吗?我该怎么办 [打印本页]

作者: Voriantep    时间: 2015-12-8 13:41
标题: 眼看着就要结婚了,房子的事情还是遥遥无期吗?我该怎么办
和我家男人在一起也5,6年了,明年就要踏入婚姻的殿堂,我们两工作稳定,他是公务员,我在医院工作。很多人都会想,公务员买房还有困难吗?真的有,公务员真心没有大家想的福利这么好,工作也很辛苦。
现在问题来了,我们双方家庭条件都还可以,双方父母也都愿意为我们承担部分房子的钱,一半钱是我和他的父母出的,星光这些新期房楼盘,我们等不起,现房楼盘和二手房我们看了不少,但是每次下定决心要买那了,总能听见身边的朋友,论坛的网友,说这个不行,那个不行。上虞的楼盘到底还有没有一个好的?是太危言耸听了吗?但是毕竟房子买了,大半辈子的事,我们也不敢马虎啊。
上虞论坛的万能网友啊,给点建议啊,二手房也行,只要求离上虞市区近一点,200万以内,140平方以上,真的不知道买哪里了。。。
作者: gegekt    时间: 2015-12-8 13:42
哈哈,我知道你说的是哪里
作者: Darrylpi    时间: 2015-12-8 13:43
土豪人家,我们穷人不能跟你比。我们住在中央公馆
作者: WilliamCub    时间: 2015-12-8 13:43
在炫富吧 ,上虞一百来万哪里不能买,你的要求的 ,都是绝对市中心的房子了吧
作者: Jeffreypl    时间: 2015-12-8 13:46
赤裸裸的炫富啊
作者: Williamkar    时间: 2015-12-8 13:47
我手贱点进来了。。。首付都块付不起的我,怎么办,怎么办
作者: netswcact    时间: 2015-12-8 13:48
不过最近看到水韵2万首付- -我倒是想去看看
作者: Paishelmele    时间: 2015-12-8 13:49
真心很难定,总感觉问题好多,毕竟我们不能选期房
作者: VikaXGTon    时间: 2015-12-8 13:49
你妹啊,这么多钱还不知道买什么,自己没有主见么?
作者: AndrewCoub    时间: 2015-12-8 13:51
舜江名苑我家隔壁的要出售,135平米,顶楼加阁楼,200万内
作者: ScephenThix    时间: 2015-12-8 13:52
原来公务猿人都说自己工资低待遇差。原来是这样的待遇啊。叫我们屁民怎么生活?看来公务猿的收入问题是应该要讨论一下的啊。
作者: BbephenThix    时间: 2015-12-8 13:53
你妹啊,这么多钱还不知道买什么,自己没有主见么?
作者: ShermanPype    时间: 2015-12-8 13:57
吃果果的炫富呀呀呀!!!!   - -反正别买西边某楼盘- -NND房产证也没!
作者: Ronaldwen    时间: 2015-12-8 14:02
方便私信给我联系方式吗?我回去问下婆婆
作者: UcrelioDanO    时间: 2015-12-8 14:03
200W, 140平方。我感觉你可以买姚江怡景,世纪名苑之类的了。。  特别是姚江怡景,位置和学区楼盘都没话说。。。
作者: Rolandot    时间: 2015-12-8 14:05
福利是欠好
作者: Robertnomo    时间: 2015-12-8 14:07
姚江怡景我们也看过了,婆婆说,附近这么多红灯区,自建房,感觉很乱、
作者: hggavniur    时间: 2015-12-8 14:08
顶你

欢迎光临 上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房 (http://www.0575home.com/bbs/) Powered by Discuz!