上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

标题: 求助帖,希望大家帮我分析分析,城东楼盘哪个性价比比较高?得房率比较高 [打印本页]

作者: HhephenThix    时间: 2015-12-8 13:41
标题: 求助帖,希望大家帮我分析分析,城东楼盘哪个性价比比较高?得房率比较高
因为工作关系,最后决定在城东买房子,万能的版块水友,谁比较了解城东盘,求帮我分析分析感激不尽
作者: OgephenThix    时间: 2015-12-8 13:45
漏水?具体是什么情况?很严重吗?
作者: Armanikr    时间: 2015-12-8 13:45
城东两个小学,一个是东城小学,一个是东江小学,两个小学之前都是东风教育集团下面的分校,不过东城目前已经分出来了。中学的话都是世南中学。
目前城东120几平的可以考虑东城名苑,127平方,可以赠送产权车位一个,活动截止14日,你可以考虑一下。
其他几个楼盘120几的房源相对较少
作者: Jefferypn    时间: 2015-12-8 13:52
120平方左右,学区最好好一点,楼层么,6-10都没问题
作者: Irgqkpp    时间: 2015-12-8 13:55
最好能确定面积和楼层需求
作者: hggavniur    时间: 2015-12-8 13:56
http://www.0574bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1793062&extra=page%3D1&page=1&mobile=2
作者: gjxucaec    时间: 2015-12-8 14:01
啊,风月大大亲临,我是你的粉丝啊。
作者: Lumkbjw    时间: 2015-12-8 14:03
听说东城名苑有活动,买房子送车位 楼主可以参考一下,14号就没有了
作者: GeorgeSl    时间: 2015-12-8 14:03
东城名苑8号楼好像得房率有80%的,如果楼主只考虑得房率的话,就选它,还有涌金湾也有80%几的得房率,我买了卢浮花园得房率79%还不到点。
作者: JfephenThix    时间: 2015-12-8 14:08
买房子得综合考虑吧,高层的得房率都差不多的,关键是看户型,价格,位置,楼层。城东三个楼盘:君悦、东方、东城,可以去实地看看,各有优缺点。二手房的话,君悦的价格还是有优势的,东方的话剩下的房源也不多了,东城的房子,那阳台和漏水问题有人反应较多,你再结合你自己的情况看看吧。
作者: Pakqhtj    时间: 2015-12-8 14:08
谢谢,我会参考一下

欢迎光临 上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房 (http://www.0575home.com/bbs/) Powered by Discuz!