上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

标题: 看中准备入手的房子,因为请人来看风水,都黄了 [打印本页]

作者: PerelioDanO    时间: 2015-12-9 09:03
标题: 看中准备入手的房子,因为请人来看风水,都黄了
本人为了改善住房环境,今年跑了不少楼盘。上半年看中了时代广场的其中一套,结果老妈很迷信,非要我请人过来看风水。所以就请了一个,结果说时代广场的整个楼盘都不好,面前就是马路,有路冲之说,所以第一次就这么黄了。然后是最近,在保利又看中了一套,还是拧不过老妈,又请了一位看风水的,结果说我看中的那里还是不好,这回不是楼盘风水不好,是我看中的这幢楼不行。反正说的原因我也不懂。风水师觉得好的那幢面积太大了,200多平,哪买的起啊!这回貌似又要黄了。我都烦死了,好不容易看中的房子,花了我多少时间和精力去挑,禁不起风水师一句话。
作者: AndrewPt    时间: 2015-12-9 09:05
是的,如果整个楼盘不好,不代表这个楼层不好,这个楼层不好也不代表这个房子不好,即使不好,也可以摆一些风水来改变的。
作者: OirelioDanO    时间: 2015-12-9 09:05
给个建议,如果自己住买房一定要买119救火车可以跑到楼下并且有水的房子,这个是自己住的前提条件之一,不过救火车可以跑到楼下的房子有个缺点,可能相对路边安静程度可能差点!所以最好两者都具备
作者: JackieDig    时间: 2015-12-9 09:06
保利风水好不好不知道,但是听说有一幢房子当年歪的离谱,都停工了,不晓得后来怎么样。
只是听说,具体楼主视情况而定!
作者: Enriqueseli    时间: 2015-12-9 09:11
以前有很多的人说,悦龙湾的南边是山,风水也是不好的,结果房子销量很好,买的都是老板
作者: DeusAdox    时间: 2015-12-9 09:13
其实买好后可以再破解的啊,保利挺好的
作者: ErbertSoip    时间: 2015-12-9 09:16
正解
作者: Mmonzoduh    时间: 2015-12-9 09:18
看的一惊,水在西面什么意思,我家西面就有条河。
作者: MichaelKild    时间: 2015-12-9 09:18
友买房曾邀请香港知名风水师,结论是买房三忌:忌靠近坟墓或坟地上造的房,忌买离医院一百米以内的房子,忌买前房与你房成丁字形的房。买房附近有山有水的房子最好:山寓意子孙满堂家族兴旺,水寓意财源滚滚。
作者: Dmitrypa    时间: 2015-12-9 09:19
现在的风水先生都和中介有千丝万缕的关系,不信,你问下他认为什么地方比较好?
作者: KinologOi    时间: 2015-12-9 09:21
这个风水大师简直放屁,山在南面什么意思你懂不?水在西面意味什么?
万法借可破,想风水上挑毛病太容易了,房子这东西自己喜欢就成
作者: Norriset    时间: 2015-12-9 09:21
真正懂风水的人很少的,叫似懂非懂的人看了,说的也不一定是正确的。
作者: Stevenwat    时间: 2015-12-9 09:24
先看看风水先生自己过的怎么样
作者: kathleenbw18    时间: 2015-12-9 09:25
喜欢就好
作者: GpbertSoip    时间: 2015-12-9 09:25
呵呵
作者: Charleset    时间: 2015-12-9 09:28
风水挺重要的。
作者: GeorgeWath    时间: 2015-12-9 09:29
风水不是迷信好伐。你老妈请来的风水大师是不是真懂,那就不好评判了。
作者: Marginked    时间: 2015-12-9 09:31
其实风水里面有风水的,比如说阳中有阴,阴中有阳,如是风水,比如说整个小区中的风水也并不见得都不好,也是有好的,有不好的,这个风水先生好像专业课没学好,殊不知风水乃无定数,万物一切皆始在天定,后在人为吗?
作者: Michaelol    时间: 2015-12-9 09:31
自已作主
作者: Uronzoduh    时间: 2015-12-9 09:33
呵呵,

欢迎光临 上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房 (http://www.0575home.com/bbs/) Powered by Discuz!