上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

标题: 买了绿城的邻居们,关于包阳台请进 [打印本页]

作者: GeraldHuch    时间: 2015-12-9 09:03
标题: 买了绿城的邻居们,关于包阳台请进
买了绿城的邻居们,关于包阳台请进!!我是刚买三期的业主,关于那个阳台,很有问题!!据说阳台不能包,这以后刮风下雨的日子怎么过啊。。。。

绿城一期听说快交房了,想问问,你们的阳台怎么处理?能包吗?我问售楼小姐,她说你们能包我们肯定也能包!!所以我坐等你们包阳台!!
作者: bruaomslc    时间: 2015-12-9 09:06
中间
作者: bonusst    时间: 2015-12-9 09:07
有啊,你是业主么,我们每周都通知活动,上周送电影票,上上周火鸡盛宴,上上上周港式下午茶,你不是业主吧。。。。。
作者: austrbjb    时间: 2015-12-9 09:08
你这不是废话,一期都卖完了还管你们干嘛。
作者: Anatoliysix    时间: 2015-12-9 09:11
我是绿城8年老业主了,但不是上虞。哪个新楼盘不搞的热热闹闹,关键还是看若干年以后是否和当初一样。。。。。。
作者: Gkejlfb    时间: 2015-12-9 09:13
南阳台我要晒衣服  不包怎么办啊
作者: EcephenThix    时间: 2015-12-9 09:15
中间的套,申请北阳台包下估计可以,南阳台啊,想想就算了。不过绿城中间套的阳台要是包一下鞋结棍的,又细又长。
作者: LonnieMop    时间: 2015-12-9 09:15
绿城的服务挺好的,买了之后每周末都有活动,这个倒是挺好的!!
作者: Denniscer    时间: 2015-12-9 09:16
楼主 你还是多关心下绿城房子的漏水渗水这种问题吧 一期里面业主反应这个问题的不少 顶楼不说了 好象有些边套都渗 唉 ''''''''
作者: KgrelioDanO    时间: 2015-12-9 09:17
只说阳台不能私自包,毕竟各自包的话形式材料各不同也影响美观,但是没说不能包,住这种高层的人估计没有不想包的,所以到时候集体反映要求绿城统一包应该没问题的。
作者: CurtisOl    时间: 2015-12-9 09:18
其他城市绿城楼盘绿城物业,4年后开始都包了阳台,新房头几年物业是不让装,后面有一户装好后面马上跟进;另外说绿城每周都有活动,还真没有。。。。除非会所里打麻将,打乒乓球,真别想的太美好。物业头几年还可以,品牌做出以后马上水准大幅下降,保安都会减少很多。。。。
作者: arahStek    时间: 2015-12-9 09:19
哈哈,你咋知道我新火热,我最好现在就去装修
作者: RaymondSr    时间: 2015-12-9 09:19
包了你衣服还晾的干啊,你没去一期的边套看看啊,整个阳台就一扇推拉窗,90度都开不了,其他都封闭的了,他们包好的都不要啦
作者: Robertzog    时间: 2015-12-9 09:22
坏银,人家刚买心火热络络,你干嘛冷水泼泼
作者: Michaeljaf    时间: 2015-12-9 09:25
你买的中间套还是边套?
作者: WalterKl    时间: 2015-12-9 09:27
我是说上虞绿城每周末都有活动,那你说哪个新楼盘不搞得热热闹闹错了,你看上虞哪个新楼盘每周末在搞活动?你给我找个出来。。。只能说绿城家大业大,在上虞已经独霸了,你没看那个广告有多嚣张“只有绿城才能超越绿城”“绿城是姚城最好的房地产,没有之一”,看看这气势,嚣张!
作者: Unfisysoymn    时间: 2015-12-9 09:32
实话实说 怎么能说泼冷水呢 难道明明房子有问题还说它好啊
作者: Lmhywvy    时间: 2015-12-9 09:33
我们买一期的还没交房就不鸟了,现在都巴结着刚买的或想买的了,可见这世道,钱在谁口袋里谁就大爷,哎!

欢迎光临 上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房 (http://www.0575home.com/bbs/) Powered by Discuz!