上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我家绿植打造家居小花园

新手上路

楼主
前面主卧、客卧、厨房、卫生间相继风光亮相了,客厅全貌却始终未曾露面,那么接下来,有请客厅的全套家具们闪亮登场啦!

图1:九州揽月的大沙发,总长3.25米,实木框架,独立簧沙发垫,非常的舒服。深咖啡色和白色搭配,不失稳重又简约时尚,看起来也不会感觉燥热。这是夏款,选的质感比较清凉的面料,还可以用毛巾擦。冬款选的是彩色条纹的绒质面料,一是用在冬天感觉比较暖和,二是可以使冬天的色彩更加丰富。一套沙发+备用罩一共才5000+,感觉性价比还是蛮高的。

图2:换个角度看沙发,大小靠垫选的是不同的花纹,让单调的颜色有了生气。

新手上路

沙发
回复 martin 的帖子

图5:由电视柜、茶几、沙发组成的会客区域的小空间,还有老妈大爱的飘窗台。

图6:电视柜近景,通体白色烤漆,亮亮的和玻璃茶几很搭配。中间3个大抽屉,用于收纳。上面放电视,中间镂空区域放机顶盒和DVD机,刚刚好。走遍了北京的家具城,最喜欢这款电视柜。

新手上路

板凳

图19:这个是蕨类植物,名字不记得了,呵呵,有的时候总是这种最普通的植物让我们忽略的它们的名字,它们却做着最大的贡献——净化空气。

图20:来个小合影吧,哪个更美貌?

新手上路

地板

下面要出场的是绿植啦,各种各样的哦~

图17:第一个出场的是美貌的彩麒麟啦,名字听起来也很美哦,属于仙人掌科植物,喜阳光,耐寒,比较好养。

图18:第二个也是个美女——红掌,水养的,万绿丛中一点红。花开过后就变成叶子,然后新发芽的继续开花,再变成叶子,就这样不断生长着,很好养。

新手上路

图15:衣帽柜内部,这里我既设计了挂衣杆,中间用来来挂衣服,又设计了衣挂,两侧用来挂裤子和包包,充分利用800mm的宽度。

图16:五层的鞋柜,之所以要五层,是因为风水上讲鞋柜要五层才好的哦,因为有“金木水火土”五行啊~还有,鞋子一定不要放在卧室的柜子里,风水上讲很不好的。我家把所有的鞋子统统收到门口的柜子里。

新手上路

图13:给挂表一个特写,为了配合浅色的氛围,这里选了一个深色的挂表,深浅对比,更显出挂表的精致和美貌。

图14:我家入户门处正好有一个300*800的空间,我就利用这里做了一个到顶的衣帽柜,还是尚品宅配出品,选的白色的百叶设计,这个百叶是那种不通透的哦,可以遮挡灰尘。上层可以放换季的鞋子或者不常用的东西;中间放每天随时穿的外套,外衣和裤子,还有包包,进了门就可以全“卸”在这个柜子里;下层是鞋柜,放随时穿的鞋子。

新手上路

图7:换个角度看看,这是收到最小的效果。

图8:餐厅整体效果。餐桌和椅子也是优美家的,配上老妈大爱的餐桌灯,简约时尚。还有我设计的曲线吊顶,即使将餐桌灯放在餐厅的一侧,也不会显得突兀,仔细看看不对称中有对称的美。

新手上路

图3:优美家的茶几,浅卡其色的玻璃桌面,一侧中空透明设计,一侧报刊架,很实用,中间大抽屉可以收纳好多小东西。柜子下面有轮子,方便移动,没有卫生死角。

图4:换个角度看茶几和电视柜。电视柜是欧瑞的,长度1800mm~2700mm可调,灵活利用电视墙空间。这是拉到中间的效果。

新手上路

图11:换个角度看看,四个粗细适当的直立圆柱形不锈钢桌腿,使餐桌整体看起来秀气了很多。

图12:这是门口的衣帽柜和鞋柜,还有我和老妈都很喜欢的双面挂表。