上虞房产网-上虞房产信息网_上虞二手房_上虞租房

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

设计师的自白

新手上路

楼主
如果您企图在找设计公司拼价格,我建议您还是不要来找我,因为价格不是我的设计优势。

不要告诉我其他设计公司的设计有多少折扣,我从来不想也不会以所谓的优惠来留下您的单子而让自己忙于一些没有价值而琐碎的设计,因为我不想我的设计成为生产粗制滥造的流水线。别企图用拼价格的方式与设计事务所合作,高价未必能得到好的设计好的服务,但廉价永远得不到用心的设计以及优质细心的服务。

如果您想找设计公司比稿或者免费测量先免费设计平面,我希望您不要来找我。

我没有时间也没有必要在这个环节里浪费时间,天下没有免费的午餐,不和设计师认真沟通,胡乱提些意见,或者没有仔细勘测和思考,当着客户面5分种画出的设计稿,只能反映出业主的无知和设计师的随便,谁都知道好设计需要时间仔细琢磨,作为客户你不可以动点脑筋花点力气去实地考察一下设计公司?这种免费比稿的做法很科学吗,能节约你更多时间吗?说倒底是因为一些劣质设计公司惯坏了这些客户,我只会把更多时间和心思用在那些已经签约的客户身上,对他们来讲那是我的责任。

如果您根本就不重视设计,我希望您不要来找我

一个对设计不在乎的客户,我想你不光是不要来找我,其他公司也不要找,因为你的出发点不在这里,你不在乎设计,你还找设计公司做什么?你直接找装修公司就行了!为保证有足够的时间和费用出优秀的作品,我只做真正重视并尊重设计的客户。做了十年设计,我明白是设计与施工分离的时候了,现在真正有品位的客户是需要专业的,私人的,设计服务。

新手上路

沙发
呵呵,真坦白,佩服

新手上路

板凳
有理,有理。

新手上路

地板
实话。。。